« 冬篭りの手仕事 Part 2 | メイン | 深い紅色のお野菜 ビーツ »
行きつ戻りつの季節
小さな花の蕾が集まったふきのとう 地面からポッと顔を出してくれました。 今日で収穫2回目、1回目の収穫は3個・・・てんぷらにしました。(勿論天然) ほろ苦さがたまりませんね!
明日のランチは大大好きな ふきのとうとアンチョビのピザ で決まり!
暖かい春はまだ遠いけど、それでも日脚は次第に伸びて明るさを増し、やれやれ。
陽だまりをつかまえて、私メ、毎日楽しく過ごしています。
気分もほっこり、お腹はぽっこりだニャン! zzz...
このページのトラックバックURL:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190570/34038917
春の到来を参照しているブログ: