« 早期米の田植え | メイン | アサギマダラ »
初めてチャレンジしてみました。
どうかなと心配していましたが・・・・こんなにきれいなのが出来ました。
色も香りも最高です。
このページのトラックバックURL:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190570/19431131
桜の花の塩漬けを参照しているブログ:
こんにちは〜 ご無沙汰してます。写真は何かの花ですか?梅なんだろ〜よかったら正解を内緒で教えて下さい(笑)
投稿: らん | 2009年4月22日 (水) 11:23
ようこさんへぶろぐみましたまたきます。
投稿: なお | 2009年4月22日 (水) 16:22
ランちゃんへ
もう・・・・らんママったら・・・! タイトルどおりなんですけど・・・ 日にちが経つとダメになるかな?と心配していましたがご覧のとおりいい感じ! しかしこの桜どんな料理に使うかな~
投稿: Salt &Pepper | 2009年4月24日 (金) 19:09
かわいいなおちゃんへ
初コメントありがとう! 新学期が始まり新しいお友達もたくさん出来て毎日楽しく登校していることでしょう。 ヒデおじちゃんが大切に育てているカモミールの花が咲き始めました。 ハーブの大好きななおちゃんに又去年のようにお手伝いたのみたいな! 近いうちに℡するね! 「お」は「う」にかえておいたから心配しないでね~
投稿: Salt &Pepper | 2009年4月24日 (金) 19:36
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
こんにちは〜
ご無沙汰してます。写真は何かの花ですか?梅
なんだろ〜
よかったら正解を内緒で教えて下さい(笑)
投稿: らん | 2009年4月22日 (水) 11:23
ようこさんへぶろぐみましたまたきます。
投稿: なお | 2009年4月22日 (水) 16:22
ランちゃんへ
もう・・・・らんママったら・・・!
タイトルどおりなんですけど・・・
日にちが経つとダメになるかな?と心配していましたがご覧のとおりいい感じ!
しかしこの桜どんな料理に使うかな~
投稿: Salt &Pepper | 2009年4月24日 (金) 19:09
かわいいなおちゃんへ
初コメントありがとう!
新学期が始まり新しいお友達もたくさん出来て毎日楽しく登校していることでしょう。
ヒデおじちゃんが大切に育てているカモミールの花が咲き始めました。
ハーブの大好きななおちゃんに又去年のようにお手伝いたのみたいな!
近いうちに℡するね!
「お」は「う」にかえておいたから心配しないでね~
投稿: Salt &Pepper | 2009年4月24日 (金) 19:36