« 早期米の田植え | メイン | アサギマダラ »

2009年4月22日 (水)

桜の花の塩漬け

初めてチャレンジしてみました。

どうかなと心配していましたが・・・・こんなにきれいなのが出来ました。

色も香りも最高です。

2009_04120022 2009_04220007_2

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190570/19431131

桜の花の塩漬けを参照しているブログ:

コメント

こんにちは〜happy01 ご無沙汰してます。写真は何かの花ですか?梅sign02なんだろ〜eyeよかったら正解を内緒で教えて下さい(笑)

ようこさんへぶろぐみましたまたきます。

ランちゃんへ

もう・・・・らんママったら・・・!
タイトルどおりなんですけど・・・
日にちが経つとダメになるかな?と心配していましたがご覧のとおりいい感じ!
しかしこの桜どんな料理に使うかな~

かわいいなおちゃんへ

初コメントありがとう!
新学期が始まり新しいお友達もたくさん出来て毎日楽しく登校していることでしょう。
ヒデおじちゃんが大切に育てているカモミールの花が咲き始めました。
ハーブの大好きななおちゃんに又去年のようにお手伝いたのみたいな!
近いうちに℡するね!
「お」は「う」にかえておいたから心配しないでね~

コメントを投稿

Powered by Six Apart

Information