« この暖かさいつまで続く | メイン | 自家製トウガラシ焼酎 »

2007年11月18日 (日)

自家製調味料

  グリーンペースト 

トウガラシ (アンチョポブラーノ、ハラペーニョ、セラーノ) ガーリック、塩、コリアンダーで作りました。

地鳥さしやかつおの刺身にはグリーンペースト、マヨネーズ、醤油のミックスソースがとてもよく合います。

青い香りの爽やかさとしびれる辛さがたまりません!

アンチョポブラーノ           グリーンペースト

2007_11180001_3 2007_11180004_2

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190570/10681245

自家製調味料を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart

Information