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早朝水揚げされる魚達。 とびうお、きびなご、いさきは今が旬。
早起きはとても苦手だけど港に着くとわくわく。
お客様の喜んでくださる顔を思い浮かべて頑張っています。
これぞまさに産直本物の味!!
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車で10分近場の漁港を参照しているブログ:
この漁港は秋目かな? 新鮮な魚の「刺身」食べたいナ〜。魚の薫製も良いかも、魚のパスタも良いな〜
投稿: キイチャン | 2006年6月19日 (月) 18:33
暑中お見舞い申し上げます! この市場の写真を見ているとアジ・トビウオ・クロ(地グロ)イサキ・ニザダイ・アカヤガラ・カワハギ他、いろいろな旬の魚たちがいます。夏を吹き飛ばす様な「美味しい魚料理」食べたい。時間を作って遊びに行きます。
投稿: カン | 2006年8月 9日 (水) 17:24
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コメント:
この漁港は秋目かな?
新鮮な魚の「刺身」食べたいナ〜。魚の薫製も良いかも、魚のパスタも良いな〜
投稿: キイチャン | 2006年6月19日 (月) 18:33
暑中お見舞い申し上げます!
この市場の写真を見ているとアジ・トビウオ・クロ(地グロ)イサキ・ニザダイ・アカヤガラ・カワハギ他、いろいろな旬の魚たちがいます。夏を吹き飛ばす様な「美味しい魚料理」食べたい。時間を作って遊びに行きます。
投稿: カン | 2006年8月 9日 (水) 17:24