« 春の宴 | メイン | 春の海 »

2010年3月 4日 (木)

春の香 えびクレープ巻き

お料理名・・・ 『 春いちばん 』

小麦粉と牛乳で生地を作ります。

ルッコラ、パクチー、ディル、そして、それぞれのお花も添えて、ゆっくり一枚ずつ焼いて・・・・

クレープの出来上がり、特製のえびにんにくオイルを包んでいただきます。

ミントやローズマリーもOK

ハーブの香りの軽いクレープに、にんにく風味の海老と、パンチの効いた、我が家の肉厚のカリフォルニアチリがとてもよく合います。

2010_03030059

2010_03030067

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190570/23493167

春の香 えびクレープ巻きを参照しているブログ:

コメント

まあ、おいしそう!!

17日~23日のどこかで空いてれば・・・
どうでしょうか?

やまの様へ

ありがとうございます。
ごめんなさい!せっかくですが・・
残念ながら17日~23日は埋まってしまいました。
30日以降でしたら空いております。
電話でお問い合わせいただければ有難いです。


コメントを投稿

Powered by Six Apart

Information