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お料理名・・・ 『 春いちばん 』
小麦粉と牛乳で生地を作ります。
ルッコラ、パクチー、ディル、そして、それぞれのお花も添えて、ゆっくり一枚ずつ焼いて・・・・
クレープの出来上がり、特製のえびにんにくオイルを包んでいただきます。
ミントやローズマリーもOK
ハーブの香りの軽いクレープに、にんにく風味の海老と、パンチの効いた、我が家の肉厚のカリフォルニアチリがとてもよく合います。
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春の香 えびクレープ巻きを参照しているブログ:
まあ、おいしそう!!
17日~23日のどこかで空いてれば・・・ どうでしょうか?
投稿: やまの | 2010年3月 6日 (土) 16:57
やまの様へ
ありがとうございます。 ごめんなさい!せっかくですが・・ 残念ながら17日~23日は埋まってしまいました。 30日以降でしたら空いております。 電話でお問い合わせいただければ有難いです。
投稿: Salt Pepper | 2010年3月 8日 (月) 09:51
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コメント:
まあ、おいしそう!!
17日~23日のどこかで空いてれば・・・
どうでしょうか?
投稿: やまの | 2010年3月 6日 (土) 16:57
やまの様へ
ありがとうございます。
ごめんなさい!せっかくですが・・
残念ながら17日~23日は埋まってしまいました。
30日以降でしたら空いております。
電話でお問い合わせいただければ有難いです。
投稿: Salt Pepper | 2010年3月 8日 (月) 09:51