« 2019年3月 | メイン | 2019年5月 »
6年前、星になった愛犬ジンジャーと一緒に浜辺を散歩しながら小石を見て、そうだ!天津甘栗の作り方と同じ方法でやってみよう・・・一粒一粒がホックリ 遠赤外線効果 と Hideさん、かれこれ10年、小石を入れて生豆を焙煎。
春の日に、窓の向こうの桜の花を眺めながらゴリゴリとハンドルを回して豆を挽き、美味しいコーヒーをたててくれる。
幸せ
4月1日 新元号 『 令和 』 発表の日
新年度スタート ・ 甥っ子の入社式
空の青さも海の青さもとても綺麗だったのですが、寒すぎ
春は何処へ ~ ♪ ♪ ♪
やっと枝につかまりながら、私のさえずり聴いて下さい と ホホジロ