驚きのパッションフルーツ
先日、鹿児島で活躍している女性たちとランチで女子会しました。
パッションフルーツは、シワシワになるまで待ってからが美味しいと思っていたのですが・・・
『 父が丹精込めて作っています。 金賞を取ったのですよ~。 この皮パンパン状態で食べてみてください。』 と 頂いた奄美のパッションフルーツは、 大きくて艶やか! とってもいい香り ! 部屋中に香りが漂っています。
これこそがパッションフルーツ ♪ プルプル・プルプル・・・甘~い香りと酸味が絶妙です。
若い彼女たちに元気をもらって、美味しいものまでいただいて、幸せ
袋一杯いただいたのにペロッと食べてしまい、残りはこれだけ・・それでも香りに包まれています
我が家で作っているカスピ海ヨーグルト( カスピ海沿岸から日本に来て、3年経過し、2002・7月にいただいた ) と 一緒にいただきました。 免疫機能が益々強くなりますように